Главная / Публикации

Где можно недорого покупать горнолыжные туры

Кризис - не лучшее время для поездок в Европу на горнолыжные курорты, в виду резко подскочившего курса Евро. Но, на что не пойдешь, когда любимый вид активного отдыха требует финансовых трат. Давайте разберемся, как можно сэкономить на покупке горнолыжных туров.
горнолыжные туры

Специально, не будем рассматривать варианты отдельного бронирования отеля через тот же сервис Букингком и отдельной покупки авиабилетов, по одной простой причине - покупать отдельно выйдет дороже. Например, чтобы сэкономить на авиаперелете придется делать несколько пересадок, сколько с вас сдерут за негабаритный багаж в виде сноуборда или горных лыж с ботнками - неизвестно. Опять же в аэропортах придется питаться втридорого. В итоге если и удастся сэкномить, то это евро 10. Стоит ли оно того? Не думаем. Тоже самое и с отелями, конечно можно снять номер в отеле находящемся на удалении от склонов дешевле, но траты на транспорт никто не отменял. Нормальные же отели обойдутся дешевле если покупать тур, так как у туроператоров есть скидки, которые вам, как частному лицу отель предоставить не сможет.

Где покупать горнолыжный тур?

Не будем ходить вокруг да около - это турфирма Gold Travel. Почему Gold Travel спросите вы? Да все очень просто! Нам нужно сэкономить, а самые низкие цены, как раз у них. Зайдите в горнолыжные туры на сайте Gold Travel и сами убедитесь. Болгария, Андорра, Австрия - все там.

Если у вас есть Шенген, то можно рассматривать и горящие туры - на этой странице их удобно отслеживать. Нас, конечно же интересуют прежде всего горнолыжные страны: Болгария, Андорра, Австрия, Франция. Понятно, что горящие туры - это возможность купить горнолыжный тур еще дешевле.

горнолыжные туры Gold Travel
Вот мы и открыли вам карты, где покупать и как можно сэкономить на покупке горнолыжных туров.

Почему у Gold Travel туры дешевле?

Закономерный вопрос, но здесь ничего удивительного нет. Gold Travel работает с 1998 года, как туроператор с функцией турагентства, т.е. реализует чужие туры, правда только от надежных туроператоров. Так, как они покупают эти туры давно и в большом количестве, то и цены для них дешевле, а они в свою очередь не стараются ломить цену и предлагают очень демократичные цены, зачастую гораздо ниже чем напрямую туристам предлагают сами туроператоры.

Да, мы упомянули, что Gold Travel это туроператор, подтверждение этому можно найти здесь. Компания надежная. И даже участвует в Турпомощи, что не маловажно.

На сайте Gold Travel выгодно покупать не только горнолыжные туры, но и все остальные. У них на сайте есть очень удобный поиск туров по всем туроператорам. Поиск осуществляется сразу по всем туроператорам: Tez Tour, Tui, Natalie Tours, Pegas Touristik, Intourist, Anex Tour, Biblio Globus, Sunmar, Coral Travel. Как видно только проверенные временем туроператоры.

А вот так этот поиск туров работает:

Удобно не правда ли? Но самое главное цена!

Метки: